Сегодня
НАВИГАЦИЯ:
ЮРИДИЧЕСКОЕ НАСЛЕДИЕ:
РАЗНОЕ:
РЕКЛАМА:
АРХИВ НОВОСТЕЙ:
Вопросы, наиболее часто разрешаемые экспертизой кулинарных изделий (готовых блюд)
 (голосов: 0)
  Руководство по расследованию преступлений | Автор: admin | 1-06-2010, 19:21

1. Соответствует ли выход блюд и полнота вложения сырья требованиям рецептуры?
2. Соответствует ли вес выпечки, ее основы и начинки нормам выхода по раскладке?
3. Каково содержание компонентов в кулинарном изделии: наполнителя (хлеба, каши, лука и пр.) в рубленом мясном изделии; жира, сахара, яиц и молока в кулинарном изделии?
4. Из какого мяса (свинины, говядины и пр.) изготовлен фарш?
5. Использованы ли при изготовлении изделия сливочное масло или маргарин?
Коментариев: 0 | Просмотров: 52 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:
  • Вопросы, наиболее часто разрешаемые при исследовании хлебобулочных и кондит ...
  • Вопросы, наиболее часто разрешаемые экспертизой мяса и мясных продуктов
  • Класс экспертиз пищевых продуктов и напитков.
  • Вопросы, наиболее часто разрешаемые при исследовании пищевых жиров и масла
  • Вопросы, наиболее часто разрешаемые экспертизой слабоалкогольных и безалког ...

  • Напечатать Комментарии (0)
Добавление комментария
[not-wysywyg] [/not-wysywyg]
{bbcode}
[not-wysywyg] [/not-wysywyg]{wysiwyg}



ukrstroy.biz
ЮРИДИЧЕСКАЯ ЛИТЕРАТУРА:
РАЗНОЕ:
ДРУЗЬЯ САЙТА:

Библиотека документов юриста

СЧЕТЧИКИ: