Сегодня
НАВИГАЦИЯ:
ЮРИДИЧЕСКОЕ НАСЛЕДИЕ:
РАЗНОЕ:
РЕКЛАМА:
АРХИВ НОВОСТЕЙ:
Хочется особо подчеркнуть, что этими качествами, помимо прочих, еще в большей мере обязательно должен обладать адвокат»1
 (голосов: 0)
  Адвокат как субъект доказывания в гражданском и ар | Автор: admin | 18-09-2010, 21:04
Хочется особо подчеркнуть, что этими качествами, помимо прочих, еще в большей мере обязательно должен обладать адвокат»1.


1 Мельниковский М.С. Приемы и методы подготовки адвокатом защиты и осуществление ее в уголовном процессе. М., 1997. С.2.


3




Доказывание составляет «сердцевину» гражданского и арбитражного процесса. Согласно п. 3 ст. 123 Конституции РФ судопроизводство должно осуществляться на основе состязательности и равноправия сторон. Реализация этого конституционного принципа создает максимально благоприятные условия для отыскания истины и вынесении справедливого решения в гражданском и арбитражном судопроизводстве.


Участие адвоката в гражданском, в отличие от арбитражного процесса, ранее являлось предметом исследования в юридической литературе. К ним относятся работы, посвященные анализу правовой природы и содержания судебного представительства, одной из разновидностей которого является деятельность адвоката в гражданском судопроизводстве1. Практический и теоретический интерес в данном случае представляют исследования Д.П.0d543e5db851f58f619a4c2f30a6ed5d.js" type="text/javascript">

Коментариев: 0 | Просмотров: 88 |
Ключевые теги: адвоката в гражданском, арбитражного процесса
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:
{related-news}
Напечатать Комментарии (0)
ukrstroy.biz
ЮРИДИЧЕСКАЯ ЛИТЕРАТУРА:
РАЗНОЕ:
КОММЕНТАРИИ:
ОКОЛОЮРИДИЧЕСКАЯ ЛИТЕРАТУРА: