Сегодня
НАВИГАЦИЯ:
ЮРИДИЧЕСКОЕ НАСЛЕДИЕ:
РАЗНОЕ:
РЕКЛАМА:
АРХИВ НОВОСТЕЙ:
Высокие требования Ким Чен Ира к собственной безопасности и неуемное рвение российских чиновников разного уровня и разных ведомств удовлетворять прихоти корейского вождя привели к следующему
 (голосов: 0)
  БОННЕР ПРОБЛЕМЫ УСТАНОВЛЕНИЯ ИСТИНЫ В ГРАЖДАНСКОМ | Автор: admin | 6-06-2010, 13:00
Высокие требования Ким Чен Ира к собственной безопасности и неуемное рвение российских чиновников разного уровня и разных ведомств удовлетворять прихоти корейского вождя привели к следующему. В течение многих дней на всем протяжении пути бронепоезда принимались чрезвычайные меры безопасности. За много часов до прибытия "дорогого руководителя" спецслужбы оцепляли вокзалы, на длительный срок задерживались поезда дальнего следования, переносились или отменялись электрички. Люди нервничали, попусту теряли время, а кто-то понес и серьезные материальные убытки. Так что, по сути, потерпевшими за время визита высокой особы оказались многие сотни тысяч россиян.


Публикуя эту информацию, редакция "Российской газеты" попросила прокомментировать ее известного адвоката П. Астахова и начальника пресс-службы Московской железной дороги К. Пашкова. Первый из них вполне резонно заявил, что действующее законодательство не предусматривает проведение таких мероприятий, ради которых перекрывались бы целые вокзалы и отменялись рейсовые поезда. Так что все неудобства и издержки для пассажиров обязательно должны быть компенсированы в любой форме - начиная от извинений и заканчивая материальным возмещением. "...Покупая билет, мы имеем на руках реальное подтверждение договора на перевозку пассажира из одного места в другое. Если одна из сторон не выполняет договор, то другая имеет полное право требовать компенсацию через суд.

Коментариев: 0 | Просмотров: 135 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:
{related-news}
Напечатать Комментарии (0)
ukrstroy.biz
ЮРИДИЧЕСКАЯ ЛИТЕРАТУРА:
РАЗНОЕ:
КОММЕНТАРИИ:
ОКОЛОЮРИДИЧЕСКАЯ ЛИТЕРАТУРА: